Carnicería Manin, negocio familiar, abiertos desde 1990. Especialidad en todo tipo de embutidos caseros y precocinados,Ternasco de Aragón y Ternera del Pirineo Aragonés.

Desde carnicería Manin queremos informarles de que todos nuestros elabrados cárnicos y embutidos no contienen gluten (más información en el etiquetado).

Aprovechamos para informarles de los días de prodcucción de algúnos de nuestros productos más demandados:

Morcillas, lunes y jueves a partir de las 18:30 pueden degustarlas recién hechas.

Chorizo Zagüeño y Butifarra, martes a partir de las 18:00.

Hamburguesas, los miercoles disponemos de toda nuestra variedad.

Longaniza y Chorizo, martes por la mañana.

Información de Contacto

Calle de la Libertad, 54, 50600 Ejea de los Caballeros, Zaragoza, España

Horario

Mañanas

09:00 a 13:00

Tardes

17:00 a 20:00

Sábado

09:00 a 13:00

Domingo

Cerrado

Register

You don't have permission to register